세탁수선생활
노란누에137
노란누에13724.04.21

강아지를 침대에 올렷더니 강아치 털이 엄청 많이 빠져서 ㅠㅠ

강아치를 침대에 올렷더니 강아지 털이 엄청 많이 빠져서 옷과 이불을 빨아야 하는데 일반 이불 빨래를 하니 털이 날리네요 쉽게 세탁하는 방법이 있을까용?

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.일반세탁기이불빨면 털이그대로있더라구요돌돌이로털제거하시고빨아주시고드럼은털제거가다되고건조기돌리면확실하게제거되요