놀라운솔개248
놀라운솔개24822.08.10

바닥청소 꿀팁주세요 부탁드립니다

바닥 청소 꿀팁있으신가요? 바닥청소를 해도 잘 안지워지기 마련인데 도구는 어떤걸 써야되고 또 용품은 뭘써야되는지 알려주세요 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.
    바닥의 재질에 따라 적절한 세제를 선택해야 합니다. 물과 세제를 섞은 후, 걸레에 묻혀 바닥을 닦습니다.

    식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 장난꾸러기입니다.

    일반적인 바닥청소후 물걸레질까지 하시고 나서 그 물기가 완벽하게 제거가 되지 않고 그위에 먼지와 사람들의 발길이 닿아 흡차되어 찌든때로 변합니다. 청소는 일상관리가 중요합니다, 바닥의 찌든때를 녹여내는 전용 알칼리세재를 사용하여 습식 스크럽 청소장비를 사용하시면 2차 오염방지 및 완벽한 물기제거가 가능합니다.