열심히살아요
열심히살아요23.11.15

OTT 서비스를 최대한 저렴하게 구독하려면 어떻게 하면 좋을까요?

안녕하세요 ~

YOUTUB* 프리미엄을 최근 이용해볼 기회가 있었는데

정말 편리하더군요 ~

그래서 알아보니 10,450원이 던데 이를 최대한 아껴서 구독하려면 어떤 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    사실상 저렴하게 구독하는 방법은 많지 않습니다.

    예를 들어 L*유플러스에서 하는 유독 등으로 하셔도 최소 9,900원은 내셔야 합니다.

    대략 5% 절약이긴 하지만 큰 돈은 아니기에 애매합니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    예전에는 해외로 우회해서 가입 결재하는 방법이 있었는데

    혹 그런걸 물으시는 것 같습니다

    그런데 요즘은 그런것이 거의 어렵다고 합니다~

    획기적인(?) 방법은 없습니다