캠핑취미·여가활동
건조한낙타 245
건조한낙타 24523.08.18

가을이 다가는게 느껴지네요.... 가을을 즐기는 나만의 캠핑방법은?

가을철 ... 캠핑의 계절이 다가오고 있는것 같습니다... 각 계절마다 캠핑을 하는 방법과 분위기가 다른데, 가을철 각자 즐기는 방법이 어떤지? 노하우 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 가을에 가는 캠핑이 진짜 최고가 아닐까 생각이 드는데요. 저는 음악을 은은하게 틀어놓습니다.

  • 안녕하세요. 잘난키위247입니다.

    가을 캠핑을 즐기는 나만의 방법은, 아름다운 단풍 숲 속에 텐트를 치고 따뜻한 컵라면과 차를 즐기며 시간을 보내는 것이에요. 낮에는 하이킹이나 자전거 타기로 자연을 탐험하고, 밤에는 별을 보며 아늑한 모닥불 옆에서 이야기를 나누며 즐겁게 시간을 보내는 거죠.