산부인과의료상담
매끈한거위67
매끈한거위6723.11.05

콘돔 사정 후 피스톤질 임신 가능성 있나요?

나이
성별
남성

콘돔 사정 후 피스톤 질을 몇번 더 하였는데 콘돔은 터지진 않았습니다 역류나 임신 가능성이 있을까요? 가임기는 7일 시작이지만 생리 기간이 불규칙합니다

  • 안녕하세요. 이영민 의사입니다.

    현재 상황만 보았을 때 콘돔이 터지지 않았다면 임신 가능성은 희박할 것으로 사료됩니다. 다만 추후 임신테스트기를 이용하여 확인해 보실 것을 권유드리거나 불안하시면 응급피임약을 복용하여 예방하실 것을 권유드립니다.

    감사합니다.