칠공주파리더
칠공주파리더24.04.07

증권 어플은 같은 명의로 2개의 휴대폰에서 동시 접속은 안 되나요?

사람들이 2개 이상의 폰으로 증권어플을 이용한다고 하길래 저와 제 가족 1명의 휴대폰에 각각 증권 어플을 설치하여 동시에 로그인을 하려고 하니 한쪽에서 먼저 로그인 후 다른 쪽에서 또 로그인을 하면 먼저 로그인한 폰에서 로그아웃이 된다는 메시지가 나오더라구요. 혹시 그럼 2개의 휴대폰에 같은 명의로 동시 접속은 불가능한 것인가요?

  • 안녕하세요. 개나리꽃진달래꽃입니다. 휴대폰은 같은 명의에서는 동시에 접속이 안되는것 같아요 가족다른사람명의로 접속을 해야될것 같아요.