건우서우아빠42
건우서우아빠4222.08.13

캠핑의.고수님 질문 드립니다~

애들이 더 크기전에 캠핑을 좀 해볼까 하는데요

텐트빼고..기본 무엇이 필요할까요~

캠핑을 직접적으로 해본적이 없어서...

필요한 물품 공유좀 부탁드립니다..

  • 안녕하세요. 풍성한오리75입니다.

    캠핑에있어 장비들이 원악 많다보니 기본적으로필요한게

    텐트 매트 침낭 테이블 의자 렌턴 조리도구(버너 코펠 식기등..) 이 필요하고

    애들을위해 작은 테브릿 또는 노트북 휴대용빔 다양한 놀이도구 공 자전거등을 이용해 놀아주곤 합니다 위내용은 기본적인 하계용품들이고 동계캠핑시 난로 등이추가 필요 합니다