이로동
이로동23.11.06

다 읽고 더 안읽는 책은 어떻게 할까요

한달에 책 한권씩 읽자 마인드로 한권씩 구매하다보니 어느새 한가득 쌓였는데 버리기는 비싸게 주고사서 아깝네요 어떻게 처리할까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    보통 중고서적 거래하는곳에 판매하시면 됩니다 ^^

    그게아니라 책이 지저분하고 귀찮으시다면 동네거래하는 어플을 이용하셔도 되구요

  • 안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    안읽는 책은 싹다 모으셔서 중고나라나 중고서적 알라딘같은곳에 팔아보는건 어떠신가요? 꽤나 쏠쏠합니다