yarap007
yarap00722.08.10

가성비 좋은 무선 헤드폰 추천해주세요

무선 헤드폰을 구매하려고 하는데 써보신 분들

중에서 어떤 제품이 가성비 좋고 괜찮은지

추천 부탁드립니다

이어폰만 써봐서 선뜻 뭘 구매할지 모르겠어요

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    저는 3개 정도의 부랜드에서 각각 하나씩 써봤는데요. 그중에서 애플 제품이 가장 좋았던 것 같아요.

    디자인도 이쁘고, 중고로 사게되면 가격도 괜찮습니다.

    무엇보다 음질이 저렴한 제품보다 훨씬 좋아요.

    저렴한 제품에는 다 이유가 있는 것 같더라고요.

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    브리츠 제품 추천드리고 싶습니다.

    저도 너무 비싼 제품을 쓰기에는 부담스러워서 무선이어폰이나 무선헤드폰 pc 스피커

    대부분 브리츠 제품을 구입해서 쓰고있는데 가격대비 음질도 좋고

    무엇보다 잔고장이 없어서 좋았습니다.