탈퇴한 사용자

시간대비 고비용 앱테크는 무엇이 있을까요?

부업을 찾는 와중에 핸드폰을 많이 하는 제게 앱테크가 제격인 것 같아 앱테크를 해보려 합니다.

시간대비 고비용 앱테크나 시간을 들이면 일정량의 돈을 벌 수 있는 효율적인 앱테크는 어떤 것이 있나요?

추천부탁드립니다.

  • 요거트
    요거트20.11.03

    안녕하세요? 김재철CFP입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    앱테크의 대부분은 시간대비 수익이 크지 않습니다. 그래도 티끌모아 태산처럼 조금씩 조금씩 모으다 보면 상당액이 모일수도 있기에 틈틈히 하시는 것은 추천해볼만합니다.

    앱 하나당 한달의 커피한잔으로 생각하시면 생각보다 가뿐히 준비해보실수 있을꺼예요.

    <<바X톡>> 한달의 일부 미션만 수행하면 5000천포인트를 주고 그것으로 스벅아메리카노 한잔과 바꿀수있습니다.
    미션은 5일만하면되고 30초도 안걸리는 간단한것입니다.

    하루에 3가지 미션
    1. 1분닥터클릭 500포인트
    2. 부작용동감클릭 300포인트
    3. 의사프로필클릭 200포인트
    총 1000포인트

    <<캐X닥>> 카드 및 은행 연동해놓고 사용시마다 20포인트씩 최대5회 100포인트 하루적립가능하며 수시로 룰렛돌리는것과 퀴즈 맞히면 하루 평균 200-250포인트 획득가능
    200포인트*30일 =6000포인트 ->커피바꿔드시면됩니다.

    <<오X링>> 네이버 찜, 친구추가, 카페가입, 좋아요 등 미션수행하면 일정포인트를 주며 하루에 200포인트는 금방얻어요 6000포인트 ->커피바꿔드시면됩니다.

    <<니콘X콘>>(참고) 저는 커피쿠폰을 커피로 교환하지 않고 이앱에서 판매하여 수익을 현금화합니다.

    이외에도 앱테크는 많아요

    설문조사앱이라든지, 출석체크만으로 수익을 얻을수 있는앱, SNS의 좋아요 등을 함으로 수익을 얻을수 있는 앱, 걸으면 걸을수록 돈을 주는 앱 등 종류는 찾아보면 많아요. 그런데 중요한건 리스크가 적은대신 수익도 적은 것은 감수해야합니다. 유투브에 투잡등의 키워드로 치시고 구독자 많은 채널위주로 보시는것을 추천드립니다.

  • 질문자 님이 하고계신 아하 어플또한 도움이 많이 되구요. 유튜브에 검색을 해보시면 보다 많은 정보를 얻으실 수 있을겁니다! 제가 추천해드리고 싶은 어플은 바로 앱테크 어플인데요. 5초 만에 상당한 현금을 얻을수 있다고 합니다. 제 답변이 도움이 되었기를 바라며 좋은하루하루 되시길 바라겠습니다. 🙏

  • 틀을 벗어났기는 한데 이 앱 소개해드리겠습니다

    '스탬퍼'라는 앱입니다

    이 앱은 시간마다 차는 도장을 눌러 최후의 1인이면 계속 출석 해서 마지막까지 남으면 됩니다 처음에 도장을 너무 퍼죠서 막 도장 찍었는데 그럼 아무것도 얻지 못해요 그러니 꼭 원하는 거에 몰빵하시기 바랍니다 출석 시간에는 3시간 마다 6시간 마다 12시간 마다 24시간 마다가 있어요 3시간 마다가 힘들긴 하지만 그만큼 빨라 끝나요 계속 출책하기 힘시면 지인에게 부탁하시거나 방학등의 오랜 쉬는 기간을 이용하셔서 한번 해보시는 것을 추천해드립니다

    전 전략이 없었고 시간이 부족하여 얻지 못했어요 보시는 분은 꼭 상품 얻으시면 좋겠습니다

    꼭 도움이 되었으면 좋겠네용 ㅠㅠ 좋은 하루 보내세요~♡♡

  • 설문조사 앱 해보세요. 설문조사로 몇백원에서 몇천원씩 벌어가실 수 있습니다

    패널x우 패널파x 등이 있습니다.

    또한 가치가 정해지지 않았지만 나중에 큰 가치를 가질수도 있는 무료 채굴 코인 해보셔도 좋습니다.

    지금 당장 수익은 없지만 미래에 큰 수익이 될 수 있습니다.

    예를들어 파이네트워크 채굴 (상장은 곧 할 것 같음) , 톡큰 스코어 모으기 추천드립니다.