캠핑취미·여가활동
아하 그렇구나 진심으로 좋아요
아하 그렇구나 진심으로 좋아요24.01.07

전북 익산 부근 캠핑장 추천 부탁드립니다.

안녕하세요?

좋은 아침입니다.

전라북도 익산 부분에 깨끗하고 쾌적한 캠핑장 추천 부탁드립니다.

답변 미리 감사드립니다. ^.^

  • 1. 익산 천등산 캠핑장: 천등산 자락에 위치한 캠핑장으로 산림욕과 등산을 함께 즐길 수 있습니다.

    2. 익산 봉흥재 캠핑장: 임실군과 익산시 경계에 위치한 캠핑장으로 청정한 자연환경과 산책로가 인기입니다.

    3. 익산 오산리 캠핑장: 익산시 오산면에 위치한 캠핑장으로 산책로와 자전거 도로가 인기입니다.

    4. 익산 망성산 캠핑장: 익산시 망성면에 위치한 캠핑장으로 망성산 등산로와 함께 즐길 수 있습니다.

    5. 익산 신동 캠핑장: 익산시 신동면에 위치한 캠핑장으로 청정한 계곡물과 산속 풍경을 즐길 수 있습니다.