탈퇴한 사용자

비둘기가 죽은걸 못보는 이유가 뭔가요?

우리주변에는 비둘기나 새가 정말 많이 살고있는대요.살면서 비둘기의 시체늘 거의 못본것같습니다.

비둘기의 시체를 잘못보는 이유가 뭔가요?

  • 한가한개미47
    한가한개미4722.12.08

    안녕하세요. 새벽을여는부엉이입니다.

    비둘기는 늙고 병들게 되면 적들의 눈에 띄지않는은밀한곳을 찾아가는 습성이 있기 때문에 좀처럼 보기 힘들다고 합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다..

    대부분의 동물은 자신의몸이 쇠약해지거나

    죽을날이 오면 자신만 아는곳에 가거나

    아무도 못찾을곳으로 가기때문입니디.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 비둘기 시체들은 보통 차에 부딪혀서 시체가 되어 바닥에 있는경우가 많은데 글쓴이분은 도심지가 아닌 시골에 사셔서 못보실수도 있습니다