캠핑취미·여가활동
참신한오징어71
참신한오징어7123.05.22

부여군에서 캠핑할만한 장소 추천해주시면 감사하겠습니다?

부여군에서 캠핑할만한 곳 추천 부탁드립니다. 가족들끼리 힐링할만한 안전하고 풍경좋은 장소있으면 소개해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 특출난보석새125입니다.

    부여군에서 캠핑하기 좋은 곳은 여러 군데가 있어요. 그중에서 가족들끼리 힐링할만한 안전하고 풍경좋은 장소를 세 군데 정도 추천해드리겠습니다.

    내안의 숲 오토캠핑장은 충남 부여군 옥산면 내대리 28-1에 위치하고 있으며, 청량감 가득한 진위천을 따라 펼쳐진 캠핑장입니다. 방갈로, 데크사이트, 펜션 등의 다양한 숙박 옵션을 제공하며, 취사장, 화장실, 샤워실 등의 편의시설도 갖추고 있습니다. 캠핑장에서는 낚시, 바베큐, 놀이터 등의 다양한 활동을 즐기실 수 있습니다. 실시간 예약 시스템을 통해 예약이 가능합니다.

    굿뜨래웰빙마을 글램핑은 충남 부여군 가탑로 75에 위치하고 있으며, 깨끗하고 아늑한 글램핑장입니다. 풀옵션으로 구성된 글램핑 판은 4인 기준으로 이용할 수 있으며, 바베큐장, 샤워실, 화장실 등의 편의시설도 이용할 수 있습니다. 글램핑장에서는 농사체험, 낚시체험, 놀이터 등의 다양한 활동을 즐기실 수 있습니다. 인터파크에서 예약이 가능합니다.

    백마강오토캠핑장은 충남 부여군 규암면 호암리 234-2에 위치하고 있으며, 백마강을 바라보는 아름다운 캠핑장입니다. 넓고 잔디가 깔린 사이트는 4인 기준으로 이용할 수 있으며, 전기, 물티슈 등의 기본적인 편의물품이 제공됩니다. 캠핑장에서는 낚시, 바베큐, 놀이터 등의 다양한 활동을 즐기실 수 있습니다. 인터파크에서 예약이 가능합니다.

    이 외에도 부여군에는 다른 캠핑장들도 있으니 원하시는 조건에 맞는 곳을 찾아보시고, 안전하고 즐거운 캠핑하시기 바랍니다.