기타 고민상담고민상담
신사답게
신사답게23.11.05

여러분들중에서 이빨 하얗게 만들어 주는 미백 치약 사용해 보신 분 있나요

여러 이빨 하얗게 만들어 주는 미백 치약 있지 않습니까? 이게 잘못 사용하면 이빨이 시리다 고 하는데 어떤지 여쭤 봐도 되겠습니까

진짜 미백효과가 있는 건지 아니면 단순히 잠깐동안 하얘지는 건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    저도 사용해봤고 그 광고를 보고 많은 분들이 써봤을텐데 효과는 없다고 보시면됩니다. 일반 치약과 비슷해서 시리고 그런건 없습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 미백치약 사용해 봣는데요 저는 그다지 효과를 못느끼겠더라고요 그냥 일반 치약 괜찮은거 사용하는게 더 나아보입니다.