한가한듀공86
한가한듀공8623.06.09

일반피자와 시카고피자의 차이점은 무엇인가요??

일반피자와 시카고피자의 차이점이 있나요??아님 그냥 용어의 차이인가요??

도대체 시카고 피자는 무엇인가요??미국피자라서 시카고 피자인건가요??

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    일반 피자 도우는 얇고 바삭한 반면, 시카고 피자 도우는 두껍고 부드러운 파이 도우와 비슷합니다.

    일반 피자는 모짜렐라 치즈만 사용되는 반면, 시카고 피자는 모짜렐라 치즈와 다른 종류의 치즈를 함께 사용합니다.

    일반 피자에는 다양한 토핑을 사용할 수 있지만, 시카고 피자는 일반적으로 소시지, 양파, 피망, 올리브와 같은 토핑을 사용합니다.

    일반 피자는 일반적으로 오븐에서 구워지지만, 시카고 피자는 오븐에서 오래 구워져서 도우가 더 두껍고 치즈가 더 많이 녹습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    피자의 브랜드는 정말 많습니다. 각 브랜드에 맞는 대표피자를 레시피에 따라서 만들어서 판매를 하다보니 차이가 있는것은 사실이지만 피자라는 것은 다 같은것 같습니다. 피자앞에 이름들은 브랜드라고 생각하시면 될것 같습니다.