기타 고민상담고민상담
특출난사슴벌레105
특출난사슴벌레10523.11.07

같은 앱에서 @ 이전의 영문과 숫자가 같은 경우가 있나요?

제가 구글에 심심해서 제 이름을 검색했었습니다.

근데 제가 쓰고 있는 앱이 뜨던데 거기서 제 이름과 이메일 @ 이전의 영어와 숫자가 제꺼와 동일한 계정 1개가 뜨더라고요 문제는 이 계정이 제 계정이 아니라는 거에요 이런 경우가 흔한가요?ㅜㅜ

어떻게 해결해야 되나요? ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일단 구글에 연락을 해 보시는게 어떠실까요 거기서 일단 확인을 받아 보시는게 제일 빠를 것 같습니다