탈퇴한 사용자

남성 삼각형 속옷과 사각형 속옷 중 어떤게 더 좋을까요?

많은 남성분들이 속옷을 삼각형이나 트렁크(사각형) 속옷을 입고 생활합니다만, 남성 삼각형 속옷과 사각형 속옷 중 어떤게 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    남자 생식기는 압박하지 않고 시원하게 해두는 것이 좋으니까 사각이 훨씬 더 좋습니다

  • 호리호리한불곰386
    호리호리한불곰38623.03.20

    안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    뭐가 좋은지는 개인적으로 입어보고 찾는게 맞는것같습니다

    사람마다 삼각이든 사각이든 편하다고 느끼는게 다를테니 직접 입어보고 편한건 입으면 될것같습니다

  • 안녕하세요. 오늘도 화이팅입니다.

    각기 나름의 장단점이 있어요.

    삼각팬티의 경우 여름철에 특히 고환과 피부사이에 발생하는 피부 트러블을 예방할수 있고 고환을 잡아주어 덜렁거림이 없고 쎅시해 보인다는 장점이 있지만 통풍이 안되어 고환쪽 온도가 올라가는 단점이 있습니다.

    반면 트렁크 팬티의 경우 통풍이 잘되어 고환쪽의 온도를 낮춰주어 정자생성에 좋은 환경을 만들어 줍니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한레오파드192입니다.

    남자는 사각트렁크가 통풍이 잘되어서 남자에게 좋다고 합니다.

    남자는 시원하게 여자는 따뜻하게라는 말이 관련이있는것으로 알고있습니다