청소생활
내가그린기린그림
내가그린기린그림22.08.16

집안 쾌쾌한 홀애비 냄새 없애는 방법 있나요?

집에 홀애비 냄새가 많이 나요

환기릍 해도 잘 안 없어지는데..

혹시 어떻게해야 냄새를 잘 뺄 수 있나요..

집에 올 때마다 슬픕니다ㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    문이랑 창문 다 열으시고 환기 시켜주시는게 좋구요~ 서큘레이터 같은거 같이 돌리시면서 환기해주시면 전체적으로 공기가 순환되서 냄새 빼는데 좋아요~ 그리고 집에 페브리즈나 방향제 같은거 자주 뿌려주시면 도움되고 디퓨저나 향기좋은 향초같은거 피워주시면 향기좋아요~

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    디퓨저나 인센스스틱 사용하시는거 추천드려요 다이소 가면 저렴한 디퓨저들도 많으니까 하나 사셔서 써보세요

  • 안녕하세요. 사과꽃입니다.

    디퓨저를 사서 사용해 보세요.

    요즘 다ㅇ소에서도 저렴하게 많이 팔던데

    향초나 방향제 등을 사용해 보시는 것도 집안 공기를 좋게 만들 수 있답니다.

    제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠네요.

    감사합니다 ^^

  • 안녕하세요. 건강한반달곰249입니다.

    냄새나는집에 디퓨저는 전 비추해요.

    냄새가 섞여서 더 쾌쾌한 냄새가 나더라구요.

    그것보다는 환기가 정말 중요한 것 같습니다.

    맞바람 칠 수 있는 집안 구조라면 창문을 열어 공기가 순환되게 해주시고, 꿉꿉한 냄새가 혹시 난다면 제습기를 여러번 가동시켜 습기도 제거해주세요.

    그리고 페브리즈를 이불이나 옷 같은 곳에 뿌린 뒤 역시 환기를 시켜주세요. 냄새먹는 하마 같은 제품을 설치하는 것도 좋은 방법이에요

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    환기가 제일 중요하고요.

    그 다음으로 디퓨저같은 향으로 덮는 방법이 있습니다.

    참고로 귀 뒷부분을 잘 씻어주면 홀아비냄새가 덜 난다고 합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    먼저 환기를 지속적으로 해주어야 합니다.

    요즘에는 향이 강한 디퓨저도 판매하니 디퓨저를 이요하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 진득한몽구스22입니다. 페브리즈를 방에 뿌리거나 인센스같은 향로를 집에 놓으세요. 환기도 자주자주 시켜주시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 아하!입니다.

    섬유향수나 디퓨저 추천해요!!

    디퓨저는 그냥 두기만 해도 돼서 간편해요

    섬유향수는 이불 옷장 안 커튼 등등 뿌려도 돼요