경건한쇠오리3
경건한쇠오리322.12.02

오늘새벽 월드컵 포루투칼 전 2:1로 승리하고 16강 갔슴니다 8강 어떻게 보시나요?

오늘 새벽 월드컵. 조별 마지막 경기 대 포루투칼 전에서 2:1로 기가막힌 승리로 16강에 올라갔습니나 다음 8강 경기예상 어떻게 보시나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    역대 전적에서도 많이 밀리는 모습이고 지난 6월 최근 경기는 크게 패하기까지 했습니다.

    그래도 포르투칼을 잡고 올라온 기세를 살려 선수들이 또 다시 투혼을 보여준다면 충분히 이길 수 있다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 터프한당나귀38입니다. 이제 하루남았네요 한국이 이길 확률이 희박하다는게 전문가들의 예측이지만 우리가 조별리그를 통과하는것도 예측을 넘어선거였으니 모를 일입니다. 어려워도 힘내서 이겨주길 바랄뿐이죠.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 제가 축구안보면 꼭 이기더라구요. 근데 이번 브라질전은 정말 힘들어보입니다. 큰점수차로 지거나 이기면 1대0으로 이길거같습니다

  • 안녕하세요. 단단한강아지169입니다.

    당연히.. 한국이 이겨서 8강에서 한일전을 치루게 되길

    간절히 바라지만..

    이번 16강전 한국의 상대는 브라질입니다.

    거의 불가능에 가깝지만 응원해봅시다 !