개운한물소242
개운한물소24223.10.18

Html 기초적 질문하나드립니다

저렇게 했는데 이미지가 안열립니다ㅜ 이미지저장위치는 html파일과 같습니다

영상보면서 따라했는데 가르쳐주시는분이 예제로 해놓으신것 그대로 복사해서 열어봐도 제컴퓨터에서는 이미지가 안뜹니다ㅜ뭐가 문젤까요?

  • 안녕하세요. 빼어난금조54입니다.

    폐렴과

    폐결핵 있으시셔서 병원입원중입니다 체중감소 되셔셧고 항생재부작용으로 설사 계속하는데 우렁추어탕 꾸준히 드시게 해도 될까요 몸에서 고기를 아예못드셔서요ㅠㅠ