큰금조106
큰금조10623.04.15

C언어 코드 짜는거 도와주세요

제가 시도는 해봤는데 너무 어려워서 도저히 어떻게 하는지를 모르겠어요ㅠ c언어 코드 짜는것좀 도와주세요ㅠㅠ........

  • 안녕하세요. 대견한제비295입니다.

    예제 코드 적어드립니다

    예제코드에 따라서 보시면 결과 출력을 반복으로 사용했을경우 정답이 표시 됩니다

    #include <stdio.h>

    int main() {

    int problemCount = 10;

    int correctAnswers[4] = {0, 0, 0, 0};

    int userAnswers[problemCount][4];

    int correctCount = 0;

    int wrongCount = 0;

    for (int i = 0; i < problemCount; i++) {

    printf("문제 %d\n", i + 1);

    for (int j = 0; j < 4; j++) {

    printf("%d번째 숫자 입력: ", j + 1);

    scanf("%d", &userAnswers[i][j]);

    }

    if (isCorrectAnswer(userAnswers[i])) {

    correctCount++;

    } else {

    wrongCount++;

    }

  • 안녕하세요. 모던한동고비276입니다.

    저도 현재 컴퓨터에 관심이 있어서 독학으로 유튜브 보거나 강의를 구매하여 공부하는데 저도 모르는게 많아서 가끔씩은 모르는데 어디 알려줄곳도 없고 답답해서 미칠것 같은 상황이 많아서 고민하다가 최근에 나온 chat gpt에 코드의 정의, 코드 작성 방법 등등 자세하게 알려줘요

    아니면 유튜브, 무료 강의 믾으니까 참고하세요!