편안한영앙129
편안한영앙12923.01.10

휴대폰이 너무 느린것 같은데 어떻게 하면 빠르게 만들수있을까요?

휴대폰이 너무 느리게 된다면 어떻게 하면 휴대폰이 빨라지게 할수있을까요? 필요업는 앱을 다 지워도 느리게 작동이 되서 불편하네요

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    우선 휴대폰이 최신폰이라고 가정했을때,

    1차적으로 폰을 껐다가 다시 켜세요.

    폰이나 컴퓨터 등은 아무리 최신이라도 계속 사용하면 리소스가 쌓이기 마련입니다,.

    그러면 다시 재부팅하면 누적된 리소스가 제거되서 원활하게 작동할 것입니다.