거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.12

식초를 먹으면 몸이 유연해 진다고 하는데 정말 그런가요?

안녕하세요 식초를 먹으면 몸이 유연해진다는 말이 있는데요 그래서 체조선수나 서커스 단원들은 식초를 먹는다고도 들었는데 실제로 식초를 먹으면 몸이 유연해지는것인지 그렇다면 어떤 원리로 그리 되는 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 식초의 구연산과아미노산 성분이 체내 노폐물 배출과 지방 분해를 촉진하고 신진대사를 자극해 비만을 예방하고 체중 감소에 도움을 준다고해요~