날으는 망고
날으는 망고23.12.05

아주 넓은 원룸 공간분리하는 방법은 뭔가요?

새로운 원룸으로 이사왔는데 세로로 좀 길고 직사각형 집에 부엌이 한쪽 있고 그런 구조에요.

현관 들어오면 왼쪽 부엌이고 부엌에서 안쪽으로 들어가면 화장실이고 부엌에서 바깥쪽으로 가면 나머지는 다 생활공간이고 끝에 베란다가 있어요 묘사가 잘 되었나 모르겠네요

그래서 그 생활공간을 부엌이랑 좀 분리해주고 싶은데 어떻게 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 포근한청가뢰169입니다.

    공간분리로 가벽 오늘ㅇ집에 검색하면 저렴한 가격으로 하실 수있어요! 또는 가벽이 아닌 , 행거로도 좋을 것 같아요