감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.06

집에서 고기굽고 냄새 빼는 좋은방법 있나요??

집에서 삼겹살이나 기타등등 고기를 구워먹으면 항상 냄새가 엄청나서 창문만 엄청 열어놓는데 춥기만하고 사실상 빨리 빠지진 않는데 좋은 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 진기한불곰268입니다.

    고기 구워드시고 고기 구운주변으로 튄 기름 닦아야 냄새가 덜 납니다 저는 고기 구워 먹고 소주로 주변 닦아요

  • 안녕하세요. 자유로운오소리177입니다.

    집에서 베란다 캠핑을 즐기는 1인인데요... 공기청정기도 틀고 주방 환풍기도 틀어 봤지만... 창문 열고 환기시키는 게 최고더라구요~~