잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.08.18

여름에 차가운 물로 샤워하면 온몸이 가려운데

여름에 차가운 물로 샤워하면 온몸이

가려운데요

비누도 바꾸어 보고 병원 가보고 햇는데,

병원에서 이상 없다고 하고

몇년전에 안 그래는데 올해부터 샤워하면,

가럽습니다 찬물로 말입니다

왜 그럴카오

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 사생결입니다.

    우선은 트러블이 생기신거 같아보입니다.

    화장도 하는것보다 지우는게 중요하다시피

    샤워시에도 잘닦아주어야하는데요.

    아무래도 찬물로는 100프로 제거돼진 않겠죠?

    여름이라도 따뜻한물로 샤워후 찬물로 헹구시어 몸을시원하게 하시는게 어떠신지요.

    도움이되시길 바랍니다.

  • 전 아주어려서부터 미지근한 물로 씻는 버릇이 생겨서 지금은 한여름에도 차가운물로 사워를 못함니다 그러다보니 가렵거나 하진안해요 오히려더 개운해요녕하세요. 단호한애벌래9입니다.