기타 고민상담고민상담
활발한코브라246
활발한코브라24624.03.19

회사에서 팀원들의 신뢰를 얻을 수 있는 방법은?

안녕하세요? 회사에서 팀원들의 신뢰를 얻으며 상호 효율적으로 소통할 수 있는 자유로운 팀분위기를 형성하는데 가장 중요한 것은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 태평한다향제비218입니다.

    일단 일은 잘 처리하고, 자주 도와드리고, 팀원들의 분위기나 뭘 좋아하고 뭘 싫어하나 가볍게 파악해보세요

  • 안녕하세요. 잘난칼새280입니다.

    거짓말을 하지않고 본인이 맡은 업무를 해내다보면

    자연스레 팀원들에게 신뢰가 따라올 것입니다