부산여행
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.05.24

부산 여행 중 꼭 방문해야 하는 명소는 어디인가요?

부산 여행 중 반드시 방문해야 하는 명소에 대해 알고 싶습니다.

부산은 다양한 관광 명소가 있지만 그 중에서 가장 인기 있는 장소는 어디인가요???

  • 부산은 명소가 많지요 해운대와 태중대는 익히 아실테고 저는 개인적으로 오륙도 시카이워크에서 바라보는 오륙도 풍경이 너무 좋았습니다 가보시길 추천드립니다

  • 저는 해동 용궁사 추천드립니다

    바닷가에 위치해있는데 경치며 주변에 둘러볼곳도 많고 부산여행중 제일기억에 남는곳입니다

    즐거운여햄되세요

  • 저는 개인적으로 해운대 밤바다 좋아합니다. 그리고 기장에 용궁사라는 절이 바닷가에 있는데 한번 가보실 곳으로 추천합니다. 그리고 시간적 여유가 있으시면 이기대 걸어보세요.

  • 부산은 태종대가 유명하고 해운대도 유명합니다.

    하지만 전 가장 좋은곳을 꼽자면 오륙도에서 광안리 까지 걸어갈수 있는 이기대공원이 있습니다. 그쪽을 걸으면서 부산의 경치와 바다의 장관을 보시면 이세상 그무엇과도 비교할수없는 풍경을 보실 수 있습니다. 또한 기장에 가시면 해동용궁사라는 바닷가에 위치한 아주 예쁜 사찰도 방문하시는걸 추천해 드립니다.

  • 부산에 유명한 대학교가 많은데 부산대학교, 경성대학교, 고신대학교 관광 추천드리고 부산하면 떠오르는 음식이 무엇일까요? 국밥이겠죠, 국밥 맛집 검색하는것도 추천드립니다.

  • 부산은 해운대쪽 달맞이고개나 미포 연화리 그리고 다대포나 송정도 있습니다 그외에도 남포동도 한번 들러보시면 재밋는게 많습니다

  • 부산에 가시면 해운대 광안리 송정 바닷가 그리고 다대포 해안을 꼭 가보셔야 합니다 부산하면 바다를 꼭 보셔야 합니다. 바다만큼 좋은 곳은 없습니다.

  • 부산이면 태종대나 깡통시장도 좋고 해운대를 돌아봐도 좋아요. 개인적으로는 밤에 달맞이 언덕에 가서 간단하게 맥주 한잔해도 좋은거 같아요.

  • 부산 여행 중에 꼭 방문해야 하는 장소는 없습니다. 본인의 부산 여행 목표가 명확하지 않으면 이런 이유가 생기는 것인데 본인의 부산 여행의 이유가 뭔지 명확하게 설정하길 바랍니다. 부산에서 인기 있는 장소는 광안리 입니다.