청소생활
박식한비둘기179
박식한비둘기17923.02.04

화장실 청소에 베이킹 파우더가 좋나요?

베이킹 파우더가 먹기도하고 여러모로 사용되는데 화장실 청소에 사용해도 되나 해서요

살균작용도 있다고하니 써도 될거 같긴해서요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 아무래도 베이킹 소다를 말씀하시는 거 같습니다. 중성세제와 베이킹소다를 섞어서 청소를 하셔도 되구요. 하지만 락스를 희석시킨게 효과가 제일 좋긴합니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 청소에 베이킹 파우더를 사용하는 것은 좋은 방법 중 하나입니다. 베이킹 파우더는 친환경적이고, 인체에 무해하며

    냄새를 제거하는 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    화장실 청소에는 묵은 때가 많아서 베이킹 소다보다는 좀 더 강한 산성인 락스를 이용하는 것이 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.베에킹소다를 사용하기도 합니다 하지만 락스로 청소하시는것이 제일 간편하고 깨끗해집니다

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    베이킹 파우더는 아니고 베이킹 소다가 좋습니다.

    베이킹 소다를 식초와 희석하여 청소하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    화장실 청소시 베이킹 파우더를 사용해도 됩니다.

    그러나 개인적으로 용도에 맞는 전용세제를 사용하시는게 좋습니다..ㅎ

  • 안녕하세요. 고독한일개미입니다.

    베이킹 소다 말하시는거 같은데 베이킹 파우더는 화장실 청소 뿐만 아니라 옷에 이물질을 묻거나 여러곳 청소나 세탁시에도 쓰입니다.