곰팡이 제거 방법을 알고싶어요

집안 곳곳에 곰팡이가 가득해서 지저분해보이고 습기때문에 곰팡이가 생긴건지.. 집에서 곰팡이 말끔히 제거하는방법 알수있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 클래식한바다사자147입니다.

창문을 닫고 사는 계절에 완전히 제거 하기는 어렵다고 봅니다.

저의 경우, 락스를 희석시켜 분무기로 뿌려주고 말려주는 방식으로 겨울철을 보냈습니다.

    안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 일단 시중에서 판매하는 곰팡이 제거제를 이용해서 충분히 제거해주신 다음 최대한 건조하게 관리하시면 됩니다.