후아로마
후아로마24.02.15

세탁기와 손빨래중 어느게 더깨끗할까요?

어느순간부터 무지성으로 세탁기에 빨래를 하다가 세탁기고장으로 손빨래를했는데 속옷이며 양말에 찌든때가 남아있어서 비누칠후 손빨래하니 깨끗해지네요.. 그럼그동안은 세탁기가 세탁한건뭔지 모르겠네요 귀찮지만 손빨래가 더깨끗해지는건 기분탓일까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 손 빨래가 힘은 들지만 깨끗하게 세탁이되죠~ 시간이 있고 힘만 안들면 손빨래로 하면 좋지요~