투명한수염고래50
투명한수염고래5023.04.25

5월에 제주날씨 비 많이 올까요.....

5월에 제주 여행을 계획하고 있습니다.제주날씨는 종잡을수가 없어서 비오면 낭패보는경우가 많죠 5월 마지막재주 날씨가 어떨까요?

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    제주도 5월날씨는 봄날씨보다 덥고 여름날씨에 가깝다고 합니다 5월 제주도 비온날은 15일 정도라고 합니다

  • 안녕하세요. ⠀ GM ⠀입니다.

    제주도 몇번 가봤는데, 날씨를 예측하여도 다 소용없는 것 같습니다. 5일정도 깄다가 왔는데, 몇시간 간격으로 날씨가 바뀌더라고요. 한 두시간 비오다가 갑자기 맑아지고 갑자기 눈오고 날씨를 예측할 수가 없더라고요.