향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.17

공기계 폰으로 와이파이만 사용할 수 있나요?

제가 집에 공기계 폰이 하나 있는데요 그런데 혹시 와이파이만 이용해서 스마트폰 게임을 할 수가 있는 건가요? 개통을 안 해도 사용할 때 문제 없을까요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    네 유심이 없다면 LTE 또는 5G는 사용불가하고 와이파이를 연결하여 게임은 하실 수 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 보람찬상사조129입니다.

    네 공기계로만으로도 와이파이되는 곳이면 와이파이를 잡아서 사용할 수 있습니다

    굳이 와이파이 사용하는데에는 유심칩이 필요하지는 않아요

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    공기계폰으로 와이파이 이용해서 전화통화만 안되고 게임이나 여러가지 할수 있습니다 그래서 게임하시는 분들은 공기계폰으로 부캐 작업 많이 하시더라구요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    공기계 폰은 개통되어있지 않기때문에 전화나문자는 불가능하지만 와이파이를 사용하면 나머지 기능들은 사용가능합니다 공기계상태로 와이파이만 이용하는건 아무런 불이익이 없으니 그냥 사용하셔도 무방합니다

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    개인적으로 저도 공기계 폰으로 와이파이존에서 게임만 즐기고 있습니다.

    전화통화 이외에 게임과 검색은 가능하니 좋더군요. ㅎ