고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.11.06

몸이 간지러운데 어디가 간지러운지 모르겠어요.

팔 부분이 자꾸 간지러운 느낌이 들어서 긁으면 그 부분이 아니고 계속 간지러운 느낌이 들어요. 피부가 간지러운게 아니라 그 안 쪽이 간지러운 느낌? 이 들어요 왜그런걸까요?

  • 안녕하세요. 좋아요추천부탁드립니다3922입니다.

    건조해서 그렇거나 알러지 반응 같습니다

    로션 바르시거나 알러지약 드시길 추천드립니다

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다 추가적인 질문이 있으실 경우 댓글 남겨주세요