한결같은백로195
한결같은백로19523.11.20

인도에 가면 여성들은 물론이고 남자들도 위험하다던데 사실인가요???

여행으로 인도에 가면 여성들은 위험한게 당연하고 남자들도 혼자가면 매우 위험하다고 하던데 사실인가요?? 경험있으신분은 답변부탁드려요

  • 안녕하세요. 뚱뚱한박각시입니다.

    인도의 경우 위생이랑 치안이 안좋아서 남녀 불문하고 위험합니다. 예전에 이런 글이 있었죠, 남자들끼리 인도 여행 갔는데 어린애들이 음료를 사달라길래 돈 주고 사마셨는데 수면제인가 들어 있어서 일어나보니 지갑, 현금, 여권같은거 다 털렸다는 글이요. 또 사람들 후기 보면 물이 더러워서 생수 사마셨는데 생수도 오염된 물이어서 마시고 식중독 걸렸다는 글도 많습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 아무래도 치안이 안정적이진 못하고요 교통이나 위생 이런 것도 사실 엉망이라고 보시면 됩니다