청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.13

유리창에 먼지는 어떻게 제거하는게 좋나요

제가 평소에 유리창 문제를 일반 수건으로 제거를 하는데 깨끗하게 닦이지가않아요 어떻게 재거를 해야 완전히 깔끔하게 될까요? 궁금해여

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    유리창에 먼지는 수건에 물을 묻혀서 한번 닦아주시고 그다음에 물기를 신문지 이용해서 제거해주시면 물기 자국도 남지 않고 깨끗하게 유리창 먼지를 제거하실 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    아파트 유리창을 말씀하시는 거죠?

    일단 먼지가 있다면 잘 안닦입니다. 먼지를 털어주시거나

    마른 수건으로 먼지부터 날리셔야 합니다.

    그리고 유리창 세정제를 이용해 청소수건으로 닦으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 날렵한독수리52입니다.

    얇은 신문을 구겨 유리를 닦아줍니다.신문지의 얇은 종이가 정전기의 원리로 유리창에 붙은 먼지를 쉽게 제거해주고 얼룩도 지워줄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 솨라있네자네77입니다.

    솜방망이같은 털이개를 여러분 문질러 정전기 일으킨다음에 유리창닦으면 먼지제거가 잘됩니다 찌든먼지는 유리창닦이로 문지른후 와이퍼같은 도구로 물기제거하면 말끔해집니다