캠핑취미·여가활동
섹시한지어새100
섹시한지어새10023.11.02

충청권 차박하기좋은곳 어디일까요?

안녕하세요 캠핑을 좋아하는 남자입니다

다음주 가족과 함께 2박3일 캠핑을 갈려고 하는데요

충청권에 차박하기 좋은곳 어디가 좋을까요?

좋은곳 소개시켜주세요

  • 안녕하세요. 신기한콜리200입니다.

    아래 장소들은 무료로 차박하기 좋은곳입니다.

    1.충주 목계나루: 충주시 중앙탑면에 위치한 목계나루는 남한강이 흐르는 곳으로,

    경치가 아름답고 조용한 분위기에서 차박을 즐길 수 있습니다.

    2.괴산 목도강수욕장: 괴산군 불정면에 위치한 목도강수욕장은 강과 산이 어우러져 아름다운 풍경을 자랑하며,

    물이 맑아 물놀이를 즐기기에도 좋습니다.

    3.보령 독산해수욕장: 보령시 웅천읍에 위치한 독산해수욕장은 서해안의 대표적인 일몰 명소로,

    아름다운 일몰을 감상하며 차박을 즐길 수 있습니다.

    도움이 되셨으면 좋겠습니다.