크림단팥소보로
크림단팥소보로23.08.26

인형뽑기인형 처리는 어떻게 해야 하나요?

집에 옛날부터 인형뽑기에서 뽑은 인형이 하나들 모이더니 이제는 박스로 서너개분량으로 늘었는데 처리하고 싶은데 어떻게 하면되나요? 혹시 기증할수 있는곳이 있나요? 아님 업체에 폐기물로 버려야 하나요?

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    상태가 괜찮으면 기증할 수 도 있을 것이고 그렇지 않다면 그냥 쓰봉 구매해서 버리시면 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    당근 에서 나눔으로 동네 아이들에게 나누어 주는 방식도 가능하고 그게 어렵다면 일반 쓰레기 봉투에 담아서 폐기를 하시는 것이 맞습니다

    양이 많으시다고 하니 나눔으로 올려 보세요

    필요한 엄마들이 나눔을 요청할 것 같은 데요

  • 안녕하세요. 태평한두더지287입니다.

    유치원이나 어린이집에 기증하시는것은 어떨까요

    아이들이 가지고 놀다보면 금방헤어질 것같아요

  • 안녕하세요. 오이는싫어입니다. 인형 같은 경우에 상태가 괜찮다면 기부할 수 있습니다. 보통 인형은 아동 관련 기관이나 시설에 기부가 가능하니 그쪽으로 기증하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한고래88입니다.

    아동 복지센타라든지.아니면 고아원 같은곳에

    기부하면 좋을것 같은데요.

    필요로 하는 아이들이 있을거 같아요.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    중고장터에서 판매가능하고요.당근마켓에서 무료나눔으로 하면 필요하신분이 집까지 찾으러와요.