기타 고민상담고민상담
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.29

미용학과를 준비하고있는데 포트폴리오를 해여하나요?

미용학원을 다니고 있는데
대학은 정화예대 백석예대 국제예대 명지전문대 등 2년제를 생각하고있어요
지금 자격증1나 땄고
하나더 따고있고 민간도 하나 있고 공모전도 몇개나갈거에요
근대 포트폴리오를 학원에서 하라는데
면접애서 보는학교도있고 안보는학교도있다는데 어떡해 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    당연히 준비 하셔야죠. 안보는 학교만 지원하다가 거기 다 떨어지면 갈 곳 없잖아요?

    어디든 합격확률을 1%라도 높히는게 중요해요