세탁수선생활
느긋한돌고래111
느긋한돌고래11124.02.12

일반 세탁 끝나고 바로 건조 돌리게 하려면어떻게 하나요?

일반세탁을 돌려놨는데 끝나고 바로 건조로 자동으로 작동하게 하는 방법이 있을까요?

혹시 지금 일반세탁중인데 세탁중에 추가 건조설정 하는 방법도 있을까요?

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    세탁 중에 추가 건조 설정을 하는 방법은 모델에 따라 다를 수 있습니다. 일부 모델은 세탁 중에 건조 설정을 변경할 수 있지만, 다른 모델은 세탁이 끝난 후에만 건조 설정을 변경할 수 있습니다.