새까만땅돼지142
새까만땅돼지14223.05.08

공유기 와이파이 문제 어떻게 해결해요?

어제 밤에 와이파이 사용 중에 갑자기 끊긴 뒤로 와이파이가 휴대폰에 뜨질 않네요.. 공유기 확인해보니 인터넷란의 불빛만 꺼져있어요. 선 다시 다 뺏다 꼽고 껐다 키고 별걸 다 해봐도 안돼요 ㅠㅠ 친구들 폰에도 안 뜨는 걸 보니 폰 문제는 아닌거 같구요. 혹시 해결 방법이 어떻게 될까요?

  • 안녕하세요. 유망한황로76입니다.

    갑자기 그러한 증상이 있고 선도 뽑고 껐다켜도 안된다면은 2가지입니다.

    공유기 자체이상이거나 랜선 고장입니다.

    인터넷 업자 불러보세요

  • 안녕하세요. 얼마 만에 중국어입니다.

    인터넷 란의 불이 꺼져있다면, 공유기 문제보다는 집으로 들어오는 인터넷 랜 자체의 문제일 확률이 더 높을 것 같습니다.

    사용하시는 인터넷 고객센터에 연락하셔서 기사님 도움 받으시는게 빠르실것 같습니다~