로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.03.21

축구 국가대표팀이 월드컵 예선에서 몇 위를 해야 최종예선에 진출할 수 있는건가요?

축구 국가대표팀이 지금 진행중인 월드컵 2차예선에서 몇 위를 해야 최종예선에 진출할 수 있는건가요?

오늘 태국전에 비겨서 진출 가능성이 얼마나 위태로워 진건가요?

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    월드컵 2차예선 조 1위 9팀과 조2위 9팀이 3차예선에 진출합니다.

    현재 1위인 우리나라는 무난히 진출할 것 같습니다.