냉철한불독44
냉철한불독4424.04.08

자주 사용하는 물건과 그렇지 않은 물건들 보관하는 꿀팁 있나요?

집이 엉망진창까진 아니지만 물건들이 제자리에 없어서, 옷이나 신발, 가재 도구 등 물건을 찾는데 시간을 너무 많이 낭비해요. 집에서 자주 사용하는 물건과 그렇지 않은 물건들 수납하고 보관하는 요령 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    항상 같은자리에 두는것이 중요하고 자주 안쓰는 물건은 안쪽에 넣어두시고 자주쓰는 물건은 잘보이는데 두세요