기타 고민상담고민상담
풋풋한거북이228
풋풋한거북이22824.01.26

머리스타일 변화에 좋은 스타일 추천해주세요.

저는 몇년동안 생머리를 항상 유지해왔습니다. 내일 그래서 미용실에 가는데 파마를 하려고 하는 데 어던 파마를 하면 좋을까요? 아니면 다른 스타일 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    많은 사람의 머리를 만지고 얼굴을 보고 그런 직업이 미용사거든요 그래서 내가 결정하는 것보다 그분들한테 제 얼굴에 맞는 머리 스타일을 좀 추천해 주실 수 있냐고 물어봐서 그 형태로 하시는 것도 괜찮습니다 예전에 제가 단 한 번도 앞머리를 내린 적이 없었는데 추천해 달라고 했더니 앞머리를 내리면 정말 귀여운 얼굴이 될 것 같다고 하셔서 맡겼는데 정말 반응이 폭발적이었습니다 태어나서 처음 경험한 스타일인데 그게 저한테 어울리더라고요 아마 그 미용사 분이 아니셨으면 평생 해 보지 못했을 경험이었습니다 그러니 전문가에게 추천을 받는 것도 굉장히 좋은 방법이랍니다

  • 안녕하세요. 근사한홍학57입니다.남자분이시면 시스루 펌을 추천 드립니다 시스루펌이 가장 무난하고 단정해 보이기때문에 처음 하시는 거라면 시스루를 추천 드립니다