고혹적인물소239
고혹적인물소23923.05.20

명품 가죽 지갑 생활기스 케어 어떻게 하면 좋을까요?

안녕하세요.
이번에 명품 가죽 지갑을 큰돈 주고 구매했습니다.
아무래도 많이 아까워서 덜 들고 다니긴 하는데..
그래도 7일 중 5일은 들고 다닙니다.
가죽에 생긴 기스들이나 관리를 어떻게 하면 오래 쓸수 있을까요 ?

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 원래 가죽 제품은 오래되서 못쓰는 콜드크림 으로 관리를 하는 것이 맞지만 명품 이라면 가까운 명품 코너로 가셔서 수리를 맞기시면 깨끗하게 수리를 해줄 것 입니다. 감사합니다!