자동차생활
굳센때까치29
굳센때까치2923.11.01

GV60 전기차 실사용 장단점 알려주세요~

우리나라에서 생산하는 중형급 전기차 중 아이오닉, ev6 등은 많이 팔리던데, 유독 GV60은 많이 안보일까요? 실제 타보신 분들이 계시다면, 장점과 단점을 알려주세요~(장점 위주로 부탁드립니다.)

  • 안녕하세요. 초록원숭이14입니다.

    우선 장점은 속도나 운전 시간에 따라 시트 모드가 달라집니다. 안정감과 편안함이 장점입니다.

    또 디지털 사이드미러를 홍보하는데 이건 단점으로 느껴지는게 사각지대가 훨씬 많아요