기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6424.01.06

이사할때 시간이 얼마나 걸릴까요?

안녕하세요.

이사를 준비해야하는데

투룸에서 살고 있습니다.

1톤 차량 2대 정도 될거 같은데 하루에 다할수 있을지 걱정이 되네요.

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    1톤트럭 2대분량이면 오전중에는 일단 다 옮기실 수 있을것 같습니다. 단 정리하시는데 시간이 오래걸리실겁니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 이사할때 이사짐선테늘 부르면 투룸은 2시간이면가능할듯 하구요. 본인 혼자한다면 오래걸리겠죠. 하루도 걸릴수있구요

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    보통 이사짐 옮기는건 금방 끝나서 이사한 집에서 자리 잡는거 한달 정도 잡고 천천히 맞추셔야 몸에 무리 안갑니다

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    요즘은이사짐센터에서 먼지까지도

    챙겨다주던데요 정리가 힘드시지요

    정리는 천천히하는거예요

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    짐을 빼고 다시 짐을 넣는건 생각보다 빨리끝넙니다 오전이면 되요 근데 그이후네 짐정리가 오래걸리죠 ㅋ