청소생활
로맨틱한반딧불246
로맨틱한반딧불24623.11.19

지역난방공사 열에너지 사용중인데 별로 따뜻하지 않아요

제목과 같이 지역난방공사의 열을 이용하여 난방중인데, 온도가 잘 올라가지 않네요. 효율이 떨어지는 건지 모르겠지만 좀 더 따뜻해졌으면 하는데, 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 노란영양30입니다. 열 효율이 좋지 않다면 혹시 사용하는 장비의 수명이 다 되어가는 건 아닌지 먼저 확인해보실 필요가 있을 것 같습니다.