집중맞은도둑력
집중맞은도둑력24.01.30

카타르 월드컵 생중계 보는 방법

지금 tv를 못보는 상황인데 온라인으로 볼 수 있는 방법 있나요? 티빙에서 보려 했는데 막혀서요.. 혹시 ott 말고 생중계 볼 수 있는 다른 방법 있을까요오..

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    카타르월드컵은 2022년도에 이미 끝난 대회임을 알려드립니다.

    현재 는 카타르에서 아시안컵축구가 열리고 있습니다. tvn스포츠를 통해서 생중계로 보실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    불법 사이트에서 중계를 하지만 말그대로 불법이기에 처벌 받으실 수 있습니다.

    중계를 볼 수 있는 합법적인 절차를 이용하시길 바라며

    tvn 이나 티빙 쿠팡플레이에서 시청가능합니다