검붉은코브라279
검붉은코브라27923.12.06

딸기가 제철인 겨울이 온것 같은데요. 싸게 살수 있는 시점이 궁금합니다.

안녕하세요.

요새 딸기가 마트등에서 보이는데요. 너무 비싼것같아 아직은 여유있게 애들에게 주지는 못하는데, 조금 싸게 살수 있는 시기는 언제쯤될까요? 12월말 정도되면 나아지나요?

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    현재는 재배가 힘든시기에 재배를 한 딸기가 나와서 가격이 비쌉니다 한 2월에서 3월정도면 그래도 저렴해 질것같습니다

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.

    노지 딸기는 5월달이 제철입니다.겨울에도온상 재배를 많이 하니까 겨울도 나오지요 그러나 가격면에서 5월에 먹어야 제맛입니다.